60

Anticipo: la Spal perde in casa con il Bologna, in gol Barrow

Risultati immagini per Spal - Bologna

Spal - Bologna 1-3

Petagna su rigore al 23', un minuto dopo pareggio del Bologna con un autogol di Vicari,Barrow al 59' e Poli al 63' fissano il risultato finale sul 3-1 per i rossoblu.

25/1/2020

Ferrara – Stadio Mazza

SPAL – BOLOGNA 1-3

La Spal torna con i piedi per terra dopo il clamoroso exploit di Bergamo e viene superata nettamente da un Bologna giunto al Mazza senza l’assillo di dover fare risultato a tutti i costi. Ne sortisce una gara sostanzialmente equilibrata nel primo tempo, caratterizzato dalle due reti di Petagna (su rigore, suggerito dal Var) e dell’immediato pareggio dei felsinei con l’autogol di Vicari. Nella ripresa la partita prende una decisa fisionomia grazie all’entrata di Barrow al 58’. Un minuto dopo infatti l’ex atalantino raccoglie una corta respinta della difesa spallina e scaglia in rete dalla media distanza il pallone del 2-1. La Spal si disunisce ed arriva il tris con un cross dal fondo che Barrow manca di pochi centimetri ma non così Poli che in scivolata trafigge la porta ferrarese. Semplici prova a dare ulteriore peso al proprio attacco inserendo Paloschi e Floccari ma nel pomeriggio umido di Ferrara i biancoazzurri mostrano tutti i loro limiti mentre il Bologna controlla la gara senza ulteriori patemi incamerando i tre punti in palio.