06/02/2021 | 19.00
2

BREVI [06/02/2021 18:54]

Short Breaking News - Apps on Google PlayLA RUBRICA E' IN VIA DI TEST. HA AGGIORNAMENTO DA 1 A 3 VOLTE AL GIORNO E RIGUARDA NOTIZIE MENO IMPORTANTI CHE VERRANNO VIA VIA AGGIORNATE "A RULLO".
LE PIU' VECCHIE VERRANNO POI CANCELLATE COME I COMMENTI RELATIVI.

LE NOTIZIE PIU' NUOVE SONO IN ALTO, LE PIU' VECCHIE A SCALARE SOTTO

[06/02/2021 18:55] REAL MADRID, VINTO A FATICA IN CASA DELL'ULTIMA IN CLASSIFICA

Una doppietta di Varane rilancia il Real Madrid, o almeno frena la continua crisi della squadra del nervosissimo Zidane. A Huesca sotto una pioggia torrenziale è andata in onda una partita emozionante, senza respiro e piena di occasioni, che il Madrid ha vinto 2-1 in rimonta con energia, cuore e un pizzico di fortuna allungando a +3 sul Barcellona e portandosi a -7 dall’Atletico, che però ha due partite in meno. (gazzetta.it)

ANCHE IL BRESCIA DA 3-0 A 3-3

Incredibile Brescia: dopo l'esonero di Dionigi, il Brescia guidato da Gastaldello (con il nuovo allenatore Clotet a seguire in tribuna) sfiora il successo ma si fa rimontare 3 gol di vantaggio dal Cittadella. Brescia subito in vantaggio al 3' con Ayé che sulla bella palla messa in centro da Spalek, spinge in rete da pochi passi. Arriva anche il raddoppio dei padroni di casa: sulla conclusione respinta di Jagiello, si avventa Alfredo Donnarumma che calcia mettendo la palla all'incrocio. A pochi minuti dall'intervallo arriva anche il terzo gol del Brescia ancora con Ayé che tutto solo mette in rete di testa sul secondo palo raccogliendo il cross di Bisoli. Nella ripresa subito una grande occasione con Donnarumma che colpisce un palo. Nel secondo tempo il Cittadella accorcia al 62' con un gran tiro dal limite di Gargiulo. Gli ospiti ci credono e segnano con Frare che spinge in rete una respinta su tiro di Baldini: tante proteste del Brescia per un offside ma il gol viene convalidato. Incredibilmente poco dopo arriva anche il pareggio dei veneti con Baldini. Nel finale il Brescia resta in 10 uomini per l'espulsione di Papetti per doppio giallo (gazzetta.it)